OUVERTURE 7 / 7
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DE 7H00 / 2H00
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04 50 21 22 44

OUVERTURE 7 / 7
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DE 7H00 / 2H00
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04 50 21 22 44
OUVERTURE 7 / 7
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DE 8H00 / 2H00
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04 50 21 22 44
Incontournable au cœur de Megeve, Le Hibou Blanc a fait son nid,
cosy, chaleureux et convivial. Côté cuisine, Le Hibou Blanc ne vous laisse pas en reste, aux commandes Jérémie Lobies.
Grands classiques, viandes cuites au four Josper , fruits de mer et spécialités savoyarde et notre incontournable fondue élu par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megeve 2018. Sun Lobies vous régalera de ses pâtisseries maison. Plus tard, Le Hibou Blanc quitte sa version diurne et passe à la nocturne,
Plus festive mais toujours décontractée avec les cocktails de
Stéphane Picaut .
Le Hibou made its nest in the heart of Megeve in a cosy,
warm and friendly atmosphere.
On the cooking side, you won’t be disappointed with Jérémie Lobies in charge: great classics, baked meats in Josper oven , seafood,
savoyard specialties and our famous fondue awarded by the special prize « Toquicimes » of the best « Fondue de Megève 2018 ».
Homemade pastries by the chef Sun Lobies will treat you in the lobby.
Later in the evening, le hibou switches to a festive mood
but always on a casual vibe with cocktail creations by
Stéphane Picaut.
Incontournable au cœur de Megeve, Le Hibou Blanc a fait son nid, cosy, chaleureux et convivial. Côté cuisine, Le Hibou Blanc ne vous laisse pas en reste, aux commandes Jérémie Lobies. Grands classiques, viandes cuites au four Josper , fruits de mer et spécialités savoyarde et notre incontournable fondue élu par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megeve 2018. Sun Lobies vous régalera de ses pâtisseries maison. Plus tard, Le Hibou Blanc quitte sa version diurne et passe à la nocturne, Plus festive mais toujours décontractée avec les cocktails de Stéphane Picaut .
Le Hibou made its nest in the heart of Megeve in a cosy, warm and friendly atmosphere. On the cooking side, you won’t be disappointed with Jérémie Lobies in charge : great classics, baked meats in Josper oven , seafood, savoyard specialties and our famous fondue awarded by the special prize « Toquicimes » of the best « Fondue de Megève 2018 ». Homemade pastries by the chef Sun Lobies will treat you in the lobby. Later in the evening, le hibou switches to a festive mood but always on a casual vibe with cocktail creations by Stéphane Picaut.