OUVERTURE 7 / 7
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DE 7H00 / 2H00
-
+33 4 50 21 22 44

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DE 7H00 / 2H00
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OUVERTURE 7 / 7
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DE 8H00 / 2H00
-
+33 4 50 21 22 44
Incontournable au cœur de Megève, Le Hibou Blanc a fait son nid,
cosy, chaleureux et convivial. Côté cuisine, Le Hibou Blanc ne vous laisse pas en reste, aux commandes Jérémie Lobies.
Grands classiques, viandes cuites au four Josper , fruits de mer et spécialités savoyarde et notre incontournable fondue élu par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megeve 2018. Sun Lobies vous régalera de ses pâtisseries maison. Plus tard, Le Hibou Blanc quitte sa version diurne et passe à la nocturne, plus festive mais toujours décontractée avec les cocktails
de Stéphane Picaut .
Le Hibou Blanc made its nest in the heart of Megève in a cosy,
warm and friendly atmosphere.
On the cooking side, you won’t be disappointed with Jérémie Lobies in charge: great classics, baked meats in Josper oven , seafood,
savoyard specialties and our famous fondue awarded by the special prize « Toquicimes » of the best « Fondue de Megève 2018 ».
Homemade pastries by the chef Sun Lobies will treat you in the lobby.
Later in the evening, le Hibou Blanc switches to a festive mood
but always on a casual vibe with cocktail creations by
Stéphane Picaut.
Incontournable au cœur de Megève, Le Hibou Blanc
a fait son nid, cosy, chaleureux et convivial.
Côté cuisine, Le Hibou Blanc ne vous laisse pas en reste, aux commandes Jérémie Lobies.
Grands classiques, viandes cuites au four Josper, fruits de mer et spécialités savoyardes et notre incontournable fondue élu par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megeve 2018.
Sun Lobies vous régalera de ses pâtisseries maison. Plus tard, Le Hibou Blanc quitte sa version diurne et passe à la nocturne, Plus festive mais toujours décontractée avec les cocktails de
Stéphane Picaut .
Le Hibou Blanc made its nest in the heart of Megève in a cosy, warm and friendly atmosphere.
On the cooking side, you won’t be disappointed with Jérémie Lobies in charge : great classics, baked meats in Josper oven , seafood, savoyard specialties and our famous fondue awarded by the special prize
« Toquicimes » of the best « Fondue de Megève 2018 ».
Homemade pastries by the chef Sun Lobies will treat you in the lobby.
Later in the evening, le Hibou Blanc switches
to a festive mood  but always on a casual vibe
with cocktail creations by
Stéphane Picaut.
Incontournable au cœur de Megève, Le Hibou Blanc a fait son nid, cosy, chaleureux et convivial. Côté cuisine, Le Hibou Blanc ne vous laisse pas en reste, aux commandes Jérémie Lobies. Grands classiques, viandes cuites au four Josper , fruits de mer et spécialités savoyarde et notre incontournable fondue élu par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megeve 2018. Sun Lobies vous régalera de ses pâtisseries maison. Plus tard, Le Hibou Blanc quitte sa version diurne et passe à la nocturne, Plus festive mais toujours décontractée avec les cocktails de Stéphane Picaut .
Le Hibou made its nest in the heart of Megève in a cosy, warm and friendly atmosphere. On the cooking side, you won’t be disappointed with Jérémie Lobies in charge : great classics, baked meats in Josper oven , seafood, savoyard specialties and our famous fondue awarded by the special prize « Toquicimes » of the best « Fondue de Megève 2018 ». Homemade pastries by the chef Sun Lobies will treat you in the lobby. Later in the evening, le Hibou Blanc switches to a festive mood but always on a casual vibe with cocktail creations by Stéphane Picaut.